登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

陈超勇扇面寄达  

2010-04-29 14:43:47|  分类: 博主珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     陈超勇扇面寄达 - 蔗园人家 - 蔗园人家

       昨日快递公司来电:汕头寄来的邮件到了。这一定是陈超勇所写扇面到了。

    26日早上在中国书法家论坛“重点推荐”流云系列策展之【福建书坛新锐】——陈超勇书法作品网络展上,看见有陈超勇有十幅一平方尺作品优惠,但已被订了7幅,就选了1#作品,是个扇面。也没多想就与流云联系上了,叫他报了帐号,在下班之前就将款打过去了。

    流云也够快的,就将作品从汕头给寄过来了。是流云,才会那么快。最主要的原因还是我的速度也够快的。

 

 

链接:

陈超勇1978年10月出生,惠安县辋川侯卿人,现为中国书法家协会会员(已申请),泉州市青年美术家协会常务理事。

主要成绩:
2005. 11美术作品《乡村的正午》获“魅力泉州”青年美术、书法、摄影大赛优秀奖
2006.1  美术作品《老屋》发表于《美术报》
2006.8  入展西泠印社首届手卷书法展(西泠印社主办)
2006. 11入展全国首届行书大展(中书协主办)
2006. 12入展第二届中国书法兰亭奖“安美杯”书法展(中书协主办)
2007.4  入展纪念老子诞辰2578周年全国书法展(中书协主办)
2007.7  入展纪念傅山诞辰400周年全国书法展(中书协主办)
2007.8  入展“中华情”书法美术作品展(中国文联、中书协主办)
2007.8  获纪念共青团成立85周年全国书画展优秀奖(共青团中央主办)
2007. 11获“华鹏飞杯”中国书法电视大奖赛三等奖(中书协主办)
2007. 11入展第二届中国职工艺术节职工书法美术作品展(中华全国总工会、中国文联、 中央文明办、中央电视台、中书协、中美协主办)
2008.5  入展全国首届册页书法展(中书协主办)
2008.7  入展第二届全国草书艺术大展(中书协主办)
2008.8  《书法报》专版介绍
2008.8  作品刊载于《中国书法》杂志
2008.9  入展第六届中国书坛新人展(中书协主办)
2008. 12获第五届泉州市刺桐文艺奖(泉州市政府最高文化艺术奖)
2008. 12泉州市纪念改革开放三十周年书法美术摄影名家精品展(中共泉州市委宣传部主办)
2009.3  获《书法报》书坛新秀“提名奖”
2009.4  获《书法》杂志第二届中国书坛中青年百强榜“百强提名”
2009.8  获中国(芮城)永乐宫第二届国际书画艺术节优秀奖(中书协,中美协等主办)  
2009.11  入展第三届中国书法兰亭奖“尧山杯”书法展(中书主办)             2010.3 作品刊载于  《书法导报》    
其他特约展览:2008年“相约寿光”全国书法名家邀请展  
              2009年“书写经典 传承文化”全国名家书法展
              2009年中国-曹县荷花节书画名家作品邀请展

其他赛事:获2009年中国海西书法篆刻大赛  三等奖
          获2009年首届“观音山杯”书法艺术大展 三等奖
          获2009年首届“展鹏杯”全国书画精品展“提名奖”

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018