登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

龙岩市书法家协会专栏落户中国书道网  

2010-06-21 15:13:56|  分类: 龙岩书协 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      龙岩市书法家协会专栏落户中国书道网

      中午下班的路上张继光兄来电,说中国书道网CEO周继中先生上午打电话与他,问龙岩市书法家协会近年来活动较多,是否有意在中国书道网建立一个专栏,以更好地宣传龙岩市书法家协会?让我下午有空的时候与周继中CEO联系沟通一下。

      一回到家,我就打周继中先生的手机,了解了设立专栏的情况。建立专栏以后,发有关龙岩市书法家协会的帖子就可以直接发到此专栏上,将来查找龙岩市书法家协会活动情况就更一目了然了。要是同意的话,下午就可以建立了。

     一个下午直到晚上,我时不时关注中国书道网,并没发现新栏目的建立,可能是周继中先生下午还有其他什么事来不及设置了。但愿如此。

     后记:第二天(22日)中午,终于发现在中国书道网“兄弟省市书协专栏”子版块中增加了“龙岩市书法家协会”,点开“龙岩市书法家协会”,发现当中有二个帖子,一个是6月11日发上网上去的“闽西历代书画名家赴台精品展在台北市隆重开幕”,还一个是9:35周继中先生发上去的“祝贺龙岩市书法家协会专栏落户中国书道网”帖子,而且我也被版主了。

链接:中国书道网http://122.228.200.47:8000/forumdisplay.php?fid=582

龙岩市书法家协会专栏落户中国书道网 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

龙岩市书法家协会专栏落户中国书道网 - 蔗园人家 - 蔗园人家
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018