登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

闽西历代书画名家精品展在福建省龙岩市隆重开幕  

2010-08-20 10:52:01|  分类: 龙岩书协 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       
            闽西是一块历史悠久、文化积淀厚重的土地,这里物华天宝,人杰地灵。得天独厚的历史文化、雄浑纯朴的民俗民风与钟灵毓秀的自然山水,交相辉映,融为一体,滋养出上官周、华喦、黄慎、伊秉绶等一代宗师。
        为弘扬传统书画艺术,传承书画这一中华文化精粹崭新的时代内涵,扩大龙岩书画艺术的影响,8月19日,由福建省龙岩市文联、龙岩市书法家协会、闽西书画院主办、承办的“陈永正先生书法学术报告会?闽西历代书画名家精品展”在客家美术馆隆重开幕,中国书法家协会副主席陈永正,龙岩市领导陈建寿、邱亮星、张秀娟、衷梅英,龙岩市文联主席王永昌,著名书画家章彬辉、林坚、张继光、陈柏永、温文茂、罗振基、王期红、吴升辉、郑景文、俞东兵、苏友林等300多人参加了开幕式。
        中国书法家协会副主席陈永正先生为展览题写展标,共展出清代书画大师华喦、黄慎、伊秉绶、上官周及宋省予、丘沺、罗丹、谢澄光、宋展生、王永昌、章彬辉、丘能鲁、林坚、陈柏永、温文茂、罗振基、王期红、吴升辉、郑景文、陈鸿宁、俞东兵、林立中、林振鸿、黄天池、戴贵煌等63位闽西籍历代书画名家作品63件。这是今年5月龙岩市在台北市文化艺术中心举行“闽西历代书画名家赴台精品展”之后的第二展。同时,陈永正先生题签的《闽西历代书画名家精品集》一书举行了大陆首发式。

        


闽西历代书画名家精品展在福建省龙岩市隆重开幕 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

闽西历代书画名家精品展在福建省龙岩市隆重开幕 - 蔗园人家 - 蔗园人家

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018