登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

学书感受之:消除孤独  

2010-09-19 21:11:44|  分类: 学书感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
学书感受之:消除孤独 - 蔗园人家 - 蔗园人家
 
      本人在一个相对偏远的企业上班,与外界交流的平台自然就少,一切都显得封闭沉闷。大部份的同事也都是上班在车间或办公室,下班在各自的宿舍或打牌或搓麻或看电视,只有极少数的人会去公司简易的舞厅跳舞。大家与外界的交流大都是逢集镇墟天去买生活必需品,还有就是应亲戚朋友办喜事之邀到外面走走。长期在一个相对封闭的环境呆着,会有所迟顿,感到孤独。对我而言,练书法就是最好地解决孤独这一问题。
      平时一个人练习书法面对的就是字帖,看似孤独,但通过与书法爱好者相互之间的交流,增加了走出去的机会,或者是在电话里交流探讨书艺,孤独根本不复存在。
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018