登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

淘书  

2010-09-25 20:31:07|  分类: 家庭琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     淘书 - 蔗园人家 - 蔗园人家
 

           今日送孩子回老家读书后,乘便到镇上文具书店买公司办公用品,发现该店有特价的书,虽说是有点旧了,但都还完整。价位挺低诱惑人,于是就选了《左传》(上下)、《世说新语》(全本)、《成语故事》(上下)等5本自己看的书,孩子要看也可以看。另外还给孩子买了《青少年朗诵手册》、科幻小说系列之《终极冰源》、故事书《滴水藏海3》等3本书,也不知孩子喜欢不喜欢看。不喜欢看就放那,说不定什么时候他又去拿来看了。好几次都是这样,不是他选的书,买回去十次有九次说不喜欢看,但过没几天他又说好看了。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018