登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

胡秋萍在“乘物游心—胡秋萍书法展”致答谢词  

2010-10-21 14:36:25|  分类: 书艺交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胡秋萍在“乘物游心—胡秋萍书法展”致答谢词 - 蔗园人家 - 蔗园人家
尊敬的各位领导、前辈、同道,来宾朋友们:

    大家好!

    首先,感谢您在百忙中光临我的书法展览。
    今天,我在这里举办自己的书法展览,把近几年来书法的创作成果向各位领导、前辈、同道和各位朋友们汇报,并请你们批评指正。
昨天晚上我辗转反侧不能入眠,一想到明天有那么多的人因为我和书法相聚在河南省美术馆,内心就忐忑不安。不安的是,我奉献给大家的这份文化大宴还不尽如人意。但是请大家相信,我会继续努力。面对的艺术,激情用不松懈,面对各位领导和前辈、同道,奉献的是一颗永远感恩的心。
    我出生在黄河岸边的古都开封,河南深厚的文化底蕴熏陶着我、影响着我。我从小对艺术无限向往。河南的甲骨文、汉碑、墓志以及明清书家王铎的书法都曾使我魂牵梦绕。尤其是在我成长过程中各位领导、老前辈、同道对我的帮助、指导和深厚的友情,都使我永远感激不尽。
    自2000年我调到河南省书画院至今已有十年。一个人的职业和爱好的统一是一件令人幸福的事。作为一个专业书法工作者,我深感自己责任重大,从不敢懈怠。所有的日子都是我的节日,所有的节日也都是我的日子。在浩瀚的传统文化海洋中,在书法的学习、创作、探索中,我享受着在笔墨交织的世界中独与天地精神往来的大快乐。
乘物游心,乐此不疲。
    真诚地感谢在我成长的过程中帮助过我的领导、前辈、同道以及朋友们,感谢你们今天的到来所给予我的深厚友情和巨大的精神鼓舞!
    谢谢大家!




                               2010年9月25日


nEO_IMG_IMG_0430.jpg
  评论这张
 
阅读(767)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018