登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

【原创】《肖慧书法》简评  

2010-10-22 19:55:10|  分类: 博主书评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

《肖慧书法》简评 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

《肖慧书法》简评 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

《肖慧书法》简评 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

《肖慧书法》简评 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 《肖慧书法》简评

  ●蔗园人家

      真名士自风流!一个词“大气”,是军人气质!魏碑能写到此境界者不多也,凛凛正气扑面而来,让人不小心翼翼都不行,再怎么样也不敢放肆矣;行书清峻,让人心绪平和,有什么火都发不起来,顺气爽气之良药也;隶书张迁味十足,又有魏碑的霸气,是个突破,不简单!

 

后记:今日收到肖慧先生寄来作品集一册。在此表示感谢!

链接:

    
       肖慧,现为中国书法家协会会员,中国金融书法家协会理事,绍兴市书协创作委员会副秘书长,古越风成员。作品先后参加全国第八届中青年书法展、全国第八届书法展、全国首届青年书法展、全国第二届行草书大展、全国第三届百家精品展、全国首届行书大展、2006中国书法群落精英联盟展,纪念邓小平诞辰100周年书法展、全国小榄杯书法展、全国走进青海书法展、2008中国千名书家精品走进奥运场馆、全国广宇杯书法展并获一等奖、中国书协培训中心成果展并获二等奖,浙江省第三、四届书法展、浙江省第二、三届中青展(其中三届获铜奖)、古越风12人书法展,2006年参与策划山阴翰墨青年书家9人展等。2009年出版《肖慧书法》。入编《越中名人谱》、《绍兴书画史》。

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018