登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

【原创】“南吴门书社社员书法作品展”简评  

2010-10-25 11:47:44|  分类: 博主书评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “南吴门书社社员书法作品展”简评 - 蔗园人家 - 蔗园人家
 
    (应中国书法论坛而作)
     “南吴门书社社员书法作品展”简评
     ●吴荣标
    宗洪兄辛苦了!帖子整的不错!报道的很详细,有声有色,图文并茂。
    作品集中“想要走得更快,你就一个人走;想要走的更远,那就大家一起走”这句话让人过目难忘。这句话精确地反映出集体力量在吴江书法发展壮大中所起的关键作用。吴江书法无门户之见,大胆地引进并重用书法人才(我所知的李双阳先生是淮安的、李宗洪先生是四川泸州的、董水荣先生是我们福建龙岩长汀的,他们都不是吴江籍的),通过他们将书法爱好者围拢在一起,并肩战斗,向书法的高地进发,并取得了可喜的成绩。
    大胆引进书法人才,用各种方式方法团结书法爱好者,依靠集体力量是吴江书协成功的法宝。
    祝福吴江书法爱好者!!!

“南吴门书社社员书法作品展”简评 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

“南吴门书社社员书法作品展”简评 - 蔗园人家 - 蔗园人家

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018