登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

吴又华赠作  

2011-01-12 17:13:19|  分类: 博主珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

吴又华赠作 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

吴又华赠作 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

吴又华赠作 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

吴又华赠作 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

       今日下午收到吴又华先生从广州挂号信寄来所赠行书作品王维《山居秋溟》一幅。

       2010年12月29日收到一生陌短信,打开一看是吴又华先生发来的“荣标本家:继光一早将你的《吴又华书画展研讨会纪要》发给我,展览回来一个多月了,今天才有空打印一份出来看看,感谢整理的很好。另请示下邮编,我近日寄一幅字聊表谢意吧。吴又华顿首”。

      曾在龙岩某部服兵役的书画家吴又华11月25日感恩节那天在福建龙岩举行个人书画艺术展开幕,开幕式后举行了作品研讨会。本人根据研讨会各位与会人员的发言进行了整理,然后发与暂居福州的依斋(张继光),可能是依斋将研讨会纪要发给了吴又华先生,才有上述短信。

     在寄来的作品的同时,吴又华先生还写了个信札,说能否将研讨会纪要在网上发。其实纪要早就在网上发布,在《吴又华书画艺术展》帖子中发布。只是不知道吴又华先生的通联方式,所以就没有告诉他了。其实要找他的通联方式是及为简单的,随便问一下依斋就行了。虽说他的大名早就有听说过,但与吴又华先生只是在龙岩书画展上的一面之交。冒昧打电话给他说书画展帖子已经发布,好象有失礼节。

     想不到他在仅知帮其整理研讨会纪要的情况下就说要赠我书作,真是客气!可以看出吴又华先生的豪爽。难怪研讨会上嘉宾说他人缘好,现在就不难理解了。

     有作品相送当然是件好事,于是我在第一时间就将自己的通联方式发给了吴又华先生。

      想不到今日就收到了作品。吴又华先生在寄出作品之时也没发短信告知一声,给我一个意外的惊喜。挺信用的!

      又华本家,谢谢了!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018