登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

圈子“土楼书社”设立  

2011-01-05 15:13:23|  分类: 书艺交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日,“土楼书社”正式设立。向各位博友求援,发出“请各位博友多多支持 ”公告,内容是:各位博友新年好!应土楼书友的要求,拟建立一个书友交流平台,增进书友之间的友谊,共同提高书法艺术水平,于是就想建立一个圈子。因永定是土楼之乡,故圈子取名“土楼书社”。根据网站要求圈子在一星期孕育期内须有10个博友加入圈子,才能正式建立圈子,所以拜托各位,能够委曲一下,先加入“土楼书社”圈子,助土楼书友一臂之力!再此蔗园人家谢过各位书友!

      "土楼书社"的设立得到了各位书博友的大力支持,艺术真谛、郭晓阳艺术馆、山云石苑、初问斋、ydzwhg、东方艺人、王光慧、雨墨书狂、中都梅子等博友首先响应,在此表示感谢!恳请各位博友一如既往的支持“土楼书社”的成长,多向圈子推关佳作!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018