登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

【原创】梅州行(2):造访西河艺庐  

2011-01-08 09:26:09|  分类: 书艺交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅州行(2):造访西河艺庐

吴荣标/文

        6日下午从永定县城出发经过110分钟的驱驶,戴贵煌、赖坤文、张继康与我一行四人终于在3点钟到了客都----梅州。

        我们到梅州的第一时间就与我们联络的梅州青年书画家协会主席、中国梅州客家书画院副院长、梅州市西河艺庐有限公司总经理林成钢先生联系,直奔座落在华侨城沿江中路的梅州市西河艺庐有限公司。林成钢先生是我中国书法网认识的朋友,与我同庚,人很热情好客,经常邀我有空的时候到梅州玩,前二个月还给我寄了本《梅州青年书画家作品集》。当我们到时西河艺庐时,林成钢先生已在大门口等候多时。在一阵寒喧之后,他将我们引入西河艺庐,只见里面古玩、书画琳琅满目。

        茶喝几杯之后,我们来到了西河艺庐二楼参观林成钢先生工作室,工作台边上摆了许多作品集、石章等。墙上还挂有张桂光等人的字画。

       参观了一会,梅州市青年书画家协会副主席兼秘书长宋焕南先生来了,我们回到一楼继续喝茶,一边喝一边聊。时间过的很快,一晃在西河艺庐呆了一个小时。林成钢先生知道我们大部分人第一次来到梅州,就带我们一行去参观中国客家博物馆(客家公园)等。

 

梅州行(2):造访西河艺庐 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

梅州行(2):造访西河艺庐 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

梅州行(2):造访西河艺庐 - 蔗园人家 - 蔗园人家

       

梅州行(2):造访西河艺庐 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

梅州行(2):造访西河艺庐 - 蔗园人家 - 蔗园人家

      

       

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018