登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

梅州书画家吴均生来访  

2011-02-11 14:32:45|  分类: 书艺交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨日下午二点半,梅州书画家吴均生来电,说他到了坎市大舅子家,邀我出去玩。刚好下午我要等一客户,没空出去,就叫他让其大舅子带他到我处来玩。均生本家是上次去梅州参加中国梅州客家书画院成立揭牌仪式时第一次谋面的,他以前在永定县汉剧团工作过,去年梅州青年书画家协会主席林成钢先生送给我的《梅州青年书画家会员作品集》里见过吴均生的书画作品,现为梅州市青年书画家协会副主席。

     三点来钟吴均生一家仨口在他大舅子的带领下来到了我的办公室。他大舅子是我的老朋友、忘年交,一听说要进我这边玩,立马开着车来了。

    他送了一片2011年初他在梅州举办的“跬步千里----蕉岭七人书画联展”的光盘与我。讲述了他2009年在中国美术学院进修回来后的感受。说不汪此行,画技确实提高了不少。

    我拿同了一幅本人创作的大篆“湖心微月至,墙东新柳斜”与大家欣赏,均生先生说写的很好,能否送与他留念。这是我创作的第一幅大篆作品,就这样归均生本家了。

   玩到四点半钟,他们就告辞了,坎市外面就要开始吃晚饭了。我也要等客户,也就没有再强留他们了。

 

     散氏盘集字联 - 蔗园人家 - 蔗园人家

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018