登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

入当代书法网2010年度优秀版主(记者)榜  

2011-02-18 14:10:14|  分类: 报道博主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           喜入当代书法网2010年度优秀版主(记者)榜

       今天心情不错,无意中发现自己挤进了当代书法网2010年度优秀版主(记者)名单。

        中午登陆当代书法网想查看昨晚发上去的《2011福建省龙岩市连城县元宵中青年书法展开幕》帖子的跟帖情况,一进入《书坛快讯》栏目,就看见总固顶主题《2010年度优秀版主(记者)名单、热心网友评选揭晓》,习惯性地点开来看,发现自己有幸进入优秀版主(记者)名单。

     《2010年度优秀版主(记者)名单、热心网友评选揭晓》 帖子是当代书法论坛杨之坛主发上去的。获知2010年度优秀版主(记者)、热心网友评选工作,经过广大网友近一个月的提名和网站管理委员会综合考评,评选功勋版主(记者)3名、优秀版主(记者)13名、热心网友2名。
   自己的名字夹在优秀版主(记者)名单中,有幸成为13位版主(记者)之一,真是意外和高兴。激动的心情立马流露了出来,在该帖上跟帖“刚刚无意之中看到自己榜上有名,真是意外和高兴。谢谢当代书法网以及广大网友的肯定与厚爱!”细细想来自己也算是幸运的,在没有一个网友的提名下,自己还能被评上,说明当代书法网还是挺关照我的。

   想想过去的一年在书法网络上发帖,自已并没有想着成为什么,只是想尽量客观实在地将发生在自己周边的书法事件报道出来,展现当地书法人的风采,也算是对当地书法事业出力。每当有书法活动,得到书法活动主办方的邀请,都会安排好自己的日常工作,尽可能的抽出时间前往活动现场采访。采访回来后,整理处理图片、设计报道方案和构思图片说明,然后尽快地在网上发布,发而完以后还要跟帖。

    这些工作都是业余去做的,有点像搞地下工作。上班时间要正常上班,不能影响工作氛围,免得人家说不务正业,只能利用中午或晚上的时间。为在第一时间报道,晚上十一二点是常有的事。再之一个活动为了要扩大影响面,都会要求在各大书法网站上发布,这确实占用了自己许多的业余时间,也占用了自己许多书法练习的时间。但这些工作能得到广大网友的肯定,书法活动影响力得到提升,也就是最大的满足了。

   能成为优秀版主(记者)固然是好事,应该高兴,但这只是对过去工作有肯定,没有一点可以值得骄傲的。在一年来的报道工作得到了网友们的无私帮助,特别是得到了龙岩市书协副主席兼秘书长张继光先生的大力引导,使我对书法报道工作有了初步的认识,也积累了一定的经验。相信以后的报道工作会更加顺手,但愿能更加精彩,得到更多网友的喜欢。

 

相关链接:http://www.ddsfw.cn/viewthread.php?tid=51764&extra=page%3D1&page=1

附件一:

  2010年度优秀版主(记者)名单、热心网友评选揭晓

    2010年度优秀版主(记者)、热心网友评选工作,经过广大网友近一个月的提名和网站管理委员会综合考评,评选工作日前揭晓。老徐等3位版主(记者)被评为功勋版主,彭双龙等13位版主(记者)被评为优秀版主,冷砚等2名网友被评为热心网友。
   本次评选在网友提名的基础上,由网站管理委员会结合每位记者在2010年度的工作业绩及对网站的忠诚度、发贴数量、质量、影响力以及对网站的贡献大小等综合评出。
   需要特别说明的是,网站的繁荣与发展离不开每一位网友、版主(记者)的积极工作和支持。本次评出的18为优秀版主(记者)和热心网友,仅仅是当代书法网众多优秀(版主)记者和热心网友的代表,在2010年的工作中,有无数的热心网友和众多的版主(记者)为网站的建设和发展尽心竭力,他们热心支持网站建设、利用业余时间积极参与采访、发帖、跟帖、参与网站主题互动,为网站建设做出了突出贡献。但是,由于奖品有限,不能一一给大家以奖励,为此我们表示深深的歉意。但是大家为当代书法网所做出的贡献我们会永远铭记!在此,我们谨代表当代书法网管理委员会向所有参与网站建设的网友、版主、记者,向所有支持当代书法网发展的社会各界人士特别是书法界的各位师长们表示诚挚的感谢!

 

附件二

2010年度优秀版主(记者)名单、热心网友名单

功勋版主(记者):
高昂、汲古斋主人、老徐

优秀版主(记者):
彭双龙、沫云堂、孙博、吕亚楼、古雨、古莲子、红豆馆主、夏军、华晓峰、飞扬、吴荣标、川石、书心堂主人

热心网友:
冷砚、菩提树下


链接:当代书法网

http://www.ddsfw.cn/viewthread.php?tid=51764&extra=page%3D1

入当代书法网2010年度优秀版主(记者)榜 - 蔗园人家 - 蔗园人家
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018