登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

【原创】华盛水果超市同学聚会  

2011-03-12 15:06:09|  分类: 同窗情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     华盛水果超市同学聚会 

     昨日到县城开科协年会,刚要进会议室时就碰到高中同学章洪,他也是来开会的。正好高中同学德荣也从龙岩到县城办事,于是我们仨同学吃过午饭后,就到成洪的华盛水果超市喝茶。 成洪前年在县城开了间水果超市,也算是我们高中同学在县城的落脚点。

     成洪又邀了几个在县城的同学过来,算是一个同学小聚会,整个下午都在他的超市呆。他们几个打牌,我则在上网。知道13:36日本9.0级的大地震引发了海啸,死了不少人。

      晚饭由黄成洪做东,在离华盛水果超市不远的饭店,昆华、德炎、欣晶、巧平、凤娘等同学也在一起。我们一边吃喝一边聊天。我们高中毕业至今二十五年了,欣晶与其他同学更少联系,二个女同学都忘记他叫什么名字了,在私下偷偷问我。同学之间少来往,真的会生疏。

      晚上坐德荣的车回厂里。然后到办公室给了他5幅字,代为转交给同学基金会贡献较大的5位同学,算是一个奖励吧。我们同学基金会资金来源就是同学根据自己经济条件自愿捐助,能多能少,也可以不交。基金会主要是为了资助一些碰到实际困难的同学而成立的。在去年底,我就承诺用自己的作品奖励为基金会贡献较大的同学,也算是为同学基金会做一些力所能及的事。所以,才有让德荣转交作品之事。

华盛水果超市同学聚会 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

华盛水果超市同学聚会 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

华盛水果超市同学聚会 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

华盛水果超市同学聚会 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

      

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018