登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

永定县培丰镇书协召开会员大会  

2011-04-12 16:45:59|  分类: 永定书协 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   永定县培丰镇书协召开会员大会

       2011年4月10日,闽西第一家乡镇书协----永定县培丰镇书协召开全体会员大会,除几位在读大学生会员外,其他会员都准时参加了会议。会议由镇书协主席张初烟主持。吴学均、张如忠、张美德、张斌模、阮端煌、邱学升、吕美铎等会员作了发言。
      大会对去年镇书协成立以来的工作进行总结。特别是举行的二次观摩展,得到龙岩市书协副主席赖彬文,龙岩市书协常务理事赖坤文,永定书协主席戴贵煌等中书协会员指点后,各位会员在认识上都有提高,一致认为近几年都应坚持以临习古帖为主,年内举办一次临书观摩展 ,为积极参与县书协组织的临书展作准备。同时积极鼓励会员参加福建省首届书坛新人新作展。

      大会还就春节前各会员深入培丰镇各村义务为村民书写春联的进行总结。义务书写春联得到了广大村民的欢迎,各会员纷纷表示义务为村民书写春联的活动应该坚持下去。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018