登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

GACHA精选

陈远寄赠作品集  

2011-05-18 13:00:13|  分类: 博主珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今日收到福建省书协副主席陈远先生寄赠的《陈远书法作品选》、《宝山陈远》和《当代最具潜力书法家丛书之陈远》等三册大作。谢谢陈远先生!

    《陈远书法作品选》2006年4月由华夏文艺出版社出版,主要归集尚留在家中的甲申、乙酉二年创作的书法篆刻作品。作品集由潘主兰题签,陈远先生的千金作序,陈远先生自己写的后记。

陈远寄赠作品集 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

《宝山陈远》2009年10月由中国文化出版社出版。

陈远寄赠作品集 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

《当代最具潜力书法家丛书之陈远》2010年4月由中国文艺出版社出版,封面题字赵长青。

陈远寄赠作品集 - 蔗园人家 - 蔗园人家
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018