登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

福建书法家书福建作品展  

2011-07-11 13:42:18|  分类: 福建书协 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      由福建省委宣传部、福建省文联主办,福建省书法家协会承办的“庆祝建党90周年——福建书法家书福建作品展”29日在福建省美术馆开幕。
  本次展览共展出福建中国书法家协会会员作品150余件,作品形式多样,或书法或篆刻;篆隶真行草诸体皆备;内容多为歌颂党,歌颂祖国,讴歌福建省改革开放、海峡西岸经济区建设先行先试取得的成就,以及历代名人咏诵福建风土人情、山川名胜的诗词联赋或作者自作诗文联句等。这些参展作品融主题性、艺术性于一体,展示了福建省书法家热爱福建、歌颂福建、书写福建的艺术情怀和创作风貌。

   1.jpg  2.jpg

 

21.JPG

 

7.JPG

 

8.jpg


11.JPG

 

16.JPG

 

陈奋武.jpg

 

柯云瀚.jpg

 

方松峰.jpg

 

朱以撒.jpg

 

傅永强.jpg

 

陈远.jpg

 

林景辉.jpg

 

艾青.jpg

胡温平.jpg

 

 

杨安细.jpg

 

陈东河.jpg

 

余国朕.jpg

 

P1010798 拷贝.jpg

 

 

蓝建田.jpg

 

王乃钦.jpg

 

毛琴南.JPG

 

黄宝春.jpg

 

彭飞.jpg

 

赖坤文.jpg

 

 

阮宪镇.jpg

 

陈超勇.jpg

 

林玉梅.jpg

 

吴国雄.jpg

 

罗一鸣.jpg

 

陈胜凯.jpg

 

叶发础.jpg

赵炳坤.jpg

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018