登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

龙岩书协培丰行  

2011-07-21 17:31:53|  分类: 龙岩书协 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日龙岩市书法家协会王永昌主席、陈柏永副主席、吴升辉副秘书长、赖坤文常务理事一行在永定县书协副主席、太丰书协主席卢鲁明,龙岩市书协理事、永定县书协副秘书长吴荣标的陪同下到永定县培丰镇考察拟授予市书协创作基地。

      培丰文风鼎盛,既有广泛的书法群众基础,出了二个中国书法家协会会员,赖彬文、赖坤文。在他们的影响下,培丰书法氛围浓厚,书法爱好者遍布各个阶层,有老师、乡镇干部、退休教师、个体户、驾驶员等等。他们在张初烟、张斌开等的带领下于去年成立了闽西第一个乡镇级书法协会---培丰书法协会,培丰书协得到了培丰镇党委政府的高度重视,镇政府在镇文化站专门给一个大间作为书协的活动室,让书协有了一个活动的平台。书协会员相互之间交流频繁,特别是市书协、县书协有什么活动他们都积极参加,在参加活动的过程中,增长了见识,提高了书法鉴赏能力。如今,培丰书协及培丰书法已成为培丰镇的一张文化名片。

      市书协一行首先来到镇文化站二楼的培丰书协活动室。只见活动室里挂满了培丰书协会员作品,王永昌主席对作品逐一进行了点评,并对培丰书协自去年10月成立以来取得的成绩充分的肯定,同时鼓励培丰书协会员深入研习传统的经典的书法碑帖,取法乎上,努力营造深入经典扎根传统的良好学书氛围。

       之后,市书协一行举行了一个笔会,现场展示书法创作过程,给书法培训班学员提供一个零距离观摹名家创作的机会。

     笔会结束之后,来到了培丰镇政府座谈,听取培丰镇党委政府对发展培丰文化事业的设想:拟将现有文化站置换,重新规划新建一个镇文化中心,届时镇书协就可以到新的文化中心落脚, 书协活动室环境将大为改观,将更为宽敞整洁。     

龙岩书协培丰行 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

龙岩书协培丰行 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

龙岩书协培丰行 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

龙岩书协培丰行 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 



龙岩书协培丰行 - 蔗园人家 - 蔗园人家
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018