登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

永定县书法协会第四届会员代表大会选举办法  

2011-10-08 19:32:05|  分类: 永定书协 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

永定县书法协会第四届会员代表大会选举办法

一、永定县书法协会第四届理事会名誉主席、顾问、艺术顾问由全体代表提名产生,鼓掌通过。

二、永定县书法协会第四届理事会由第四次会员代表大会选举产生。

1、出席永定县书法协会第四次会员代表大会的正式代表都有选举权和被选举权。

2、永定县书法协会第四届理事会由18人组成,采取等额选举办法,以举手表决的方式产生。

三、永定县书法协会第四届理事会理事由理事会选举产生。

1、永定县书法协会第四届理事会理事都有选举权和被选举权。

2、永定县书法协会第四届常务理事由10人组成(其中:主席1人,副主席5人,秘书长1人,副秘书长3人)。采取等额选举办法,以举手表决的方法选举产生。

3、永定县书法协会第一届理事会主席、副主席采取等额选举办法,以举手表决的方法选举产生。

4、根据主席提名,选举秘书长、副秘书长,采取等额选举的办法,以举手表决的方法选举产生。

四、按照《选举法》的要求,参加选举的人数必须超过应到会代表的半数,方可进行选举。超过参加选举的代表人数的半数者,方可当选。

                            永定县书法协会第四届会员代表大会筹备组

      二○一○年十月

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018