注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

网易考拉推荐

笔还是用自己的好  

2012-01-30 22:35:29|  分类: 学书感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笔还是用自己的好
     今日到一朋友家帮忙,被安排的活是用毛笔写字,也算是发挥自己书法特长的活。
     知道他家的毛笔是前几天才买的,总以为新毛笔应该没什么问题。结果还是在毛笔上出了点意外。这毛笔笔锋开叉,又硬绑绑的,写大点的字还马马虎虎,凑合着使用。写起小点的字很难调整笔锋。所以今日写的字没有发挥出自己的水平,遗憾。
     这才想起笔还是用自己的好,更知道笔的性能,更利于自己水平的发挥。
     看来以后有写毛笔字的活,还是自己勤劳点,带上自己的笔。笔还是用自己的好 - 蔗园人家 - 蔗园人家
 
    
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017