注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

网易考拉推荐

福建省书法家协会简介  

2012-01-03 19:15:16|  分类: 福建书协 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        福建省书法家协会会成立于1985年12月, 前身为中国书法家协会福建分会,1992年更为现名,是福建省专业的书法组织,下设福建省刻字艺术研究会,福建书协创作、评审、教育、学术、篆刻委员会等机构。现在会员1700余人,中国书协会员250人。  

        福建省书法家协会第四次会员代表大会从2008年12月27日至29日上午在福州西湖宾馆贵宾楼聚贤厅召开。  会议通过了修改后的《福建省书法家协会章程》;选举产生了省书协第四届理事会理事83人、常务理事42人、主席团成员13人。陈奋武再次当选为省书协第四届主席,方松峰、朱以撒、李木教、吴乃光、陈吉、陈朱、陈远、陈秀卿、柯云瀚、蒋平畴、傅永强、谢钦铭(姓氏笔划多少为序)等12人当选为副主席,同时聘请了省书协顾问。

 

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017