注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

网易考拉推荐

土楼书家--张初烟  

2012-11-20 08:03:16|  分类: 土楼书画家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

土楼书家---张初烟

     张初烟,闽西第一个乡镇书法协会--永定县培丰镇书协主席,龙岩市书画艺术研究会会员,永定县书法家协会常务理事。      
    他在培丰经营永和饭店时师从永定书法家戴贵煌、陈鸿宁等老师,2010年到龙岩经营国芳宾馆(熊虎)餐饮部后师从中国书协会员赖彬文、赖坤文、陈柏永等老师,书体有欧楷、魏碑、草书,旁涉篆刻、梅兰菊竹国画。
    张初烟在提高身书法水平的同时,做好培丰书协带头人,引领书协会员从基本功入手,采用“请进来、走出去”办法,请龙岩的书法家到培丰指导和示范,提高会员对书法艺术的认识;带领会员参加永定县、龙岩市书法活动,增长会员的见识。培丰书协成立二年就成功举办了二次临书临作展,使培丰书协会员书法水平有了质的提高,也使培丰书协成为永定县乃至龙岩市书法界一张靓丽的名片,得到了广泛的好评!
   作品多次入展龙岩市书法展,2012年获福建省委宣传部与福建省书法家协会联合主办的大力弘扬福建精神优秀奖。

土楼书家--张初烟 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

 

土楼书家--张初烟 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

 

土楼书家--张初烟 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 
 
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017