注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

网易考拉推荐

土楼书画家征稿启事  

2012-04-02 08:47:09|  分类: 土楼书画家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                        土楼书画家征稿启事

 

为宣传永定县书画家,促进书画艺术交流,本人有意在蔗园人家的网易博客http://wrb68.blog.163.com/设立“土楼书画家”栏目,一篇日志介绍一位永定书画家,到一定量的时候在书画网站集中发布“土楼书画家网络作品展”。请有意参加的永定书画家(含永定籍在外工作的书画家及非永定籍在永定工作的书画家)踊跃投稿。
       要求:
   1、代表书作3-5件,可以原作,亦可照片。
   2、作者简介(书画方面的)。
   3、投稿邮箱:13860212568@163.com
   特别申明:遵循自愿原则,以投稿先后顺序发布。

 

                          

征稿启事 - 蔗园人家 - 蔗园人家

土楼王子---振成楼内书法

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017