注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

网易考拉推荐

收到省书协会员证  

2012-04-09 11:02:48|  分类: 报道博主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日,收到福建省书法家协会寄来的一封挂号信,拆开一看是本人的会员证。

       去年年底就听市书协秘书长吴升辉先生说,龙岩报上去的几个都通过审批了。前一段,省书协有寄缴纳会员费的通知,本人没有收到。是同一批上报审批的书友卢伟城打电话问我有没收到,我说没有。他就帮我打电话问省书协经办人员,她说本人的通知寄到“洽溪村”。应该没错,只是单位名称没写而已。没收到就没收到,会员费还是按规定寄出了。

       没收到会员证之前有点期待会员证的到来,现在收到了反而没有什么太多的想法了,没有激动的感觉。我还是我,水平还是这个水平。会员证只能是一种对过去的肯定,其他并不能说明什么。书法就象练武之人所说的“一日不练三日空”,有了会员证,还得继续临习名碑名帖,才会有进步,不才不会不进则退。为了表示对收到会员证的高兴劲,还是记录下收到会员证这一事件,毕竟是省书协对自己书法有一个肯定和鼓励;还是在QQ群里将这一消息告诉了同学朋友、书友,毕竟会员证的取得是在大家的关心和帮助下实现的;还是在博客心情随笔中告诉了各位网友,让他们也分享一下本网友小小的收获,毕竟这一小收获也倾注了各位网友的关爱和鼓励。

       套用一句老话,但愿能以会员证的取得为动力,继续努力,书艺更上一台阶。

收到省书协会员证 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

           

     

     

    

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017