注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

网易考拉推荐

书谢秋香诗一首  

2012-06-22 08:29:49|  分类: 博主书迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书谢秋香诗一首

      平时有空就会去写写字,为节能环保,大多是在旧报纸上写,有段时日没正儿八经在宣纸上写字了。

     昨晚给永定生香餐馆老板兼诗人谢秋香写幅字,此诗是她写给一教师夫妇的。写了四张四尺对开的斗方,都不太满意,但还是从中挑选一张,算是交帐吧。

      看来平时还得多在宣纸上写,毕竟作品是在宣纸上诞生的!

隶书一 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

       诗曰:王家镇海浪涛兴,邱氏玉冰翡翠清;书筑金屋繁万代,墨香门第衍文星。


 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017