登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

书法网赠T恤  

2012-07-16 11:56:38|  分类: 书友书事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     书法网赠T恤

蔗园人家/文

 

  昨日收到书法网CEO一痴先生寄赠的T恤二件,一墨一白。没想一拿出来给大家欣赏就给瓜分了一件。

  今年书法网的书画主题T恤衫是以八大山人书画图案为创意制作的。黑色的是书法“观自在菩萨”,白色的是国画“游鱼”。它的广告词:“让我们和“八大山人”一起走过这个夏天”,“想象着把“八大山人”穿在身上的感觉“观自在菩萨”当胸,“游鱼”贯穿!就这样昂首走过这个夏天,引一路惊艳的眼光白眼,向天的高傲是书画家与生俱来的清高。只为你而度身量造!来吧,让我们穿着“八大山人”走过这个夏天!我们走过的也许不是夏天是——清高!”

 由于广告做的好,具有煽动力;质地也还不错,是用高档的全锦棉材料所做,不易变形和褪色;衫的号码又多;价格也合理,一套(二件)100元,还含快速费。所以,在书法网上买得还挺火的。

 7月6日在长汀参加“北京书画名家八人全国联展——汀州客家天地翰墨行”活动,与一痴一同游长汀古街时,认识了他的助理程安,因为在书法网上看过他的照片,是《2012·书画主题T恤衫--让我们与八大山人走过这个夏天》上的“模特”。自然而然引出了T恤衫的话题,一痴问我买了今年的书画主题T恤衫没有。我说今年没买,去年买的太大了,穿不了,只得送人了。一痴说今年有小号码的,然后吩咐程安回北京后给我寄一套。前几天程安先生发短信来,说衫已寄出。

 谢谢书法网!谢谢一痴!谢谢程安小帅哥!

 

  书法网赠T恤 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

书法网赠T恤 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

书法网赠T恤 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

书法网赠T恤 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

  

   链接:书法网http://www.shufa.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=151694&extra=&page=1

  

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018