注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

网易考拉推荐

永定县个私经济“喜迎十八大”书法摄影展前言  

2012-10-16 13:13:13|  分类: 永定书协 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永定县个私经济“喜迎十八大”书法摄影展前言
    

    笔墨吐秀竞风雅,光影流霞存菁华。
    为迎接党的十八大胜利召开,展示永定县个私经济发展成果,激发广大个私经济从业人员崇尚高尚情操、传承和发扬中华优秀文化,由中共永定县委宣传部、永定县工商行政管理局 、永定县文学艺术界联合会、 永定县个体私营企业协会主办,永定县书法家协会、永定县摄影家协会承办的永定县个私经济“喜迎十八大”书法摄影作品展今日与大家见面了。
      此次书法摄影展共展出书法作品45幅、摄影作品20幅,均出自我县个私经济从业人员及社会各界书法摄影爱好者之手。他们或挥毫泼墨,笔寄情结,墨寓物意,书造万象;或捕捉瞬间,凝固精彩,以心灵感知世界,以图像传递心声。这里是美的世界,驻足流连,赏心悦目。跃然于白纸之上的黑字,或刚劲粗犷、或流畅优雅、或蕴蓄精微、或迅捷洒脱。闪烁于方寸之中的色彩,或激越跳荡、或含蓄静美、或高远阔大、或精致小巧。   
     这些作品紧扣主题,内容广泛,形式多样,品味高雅,健康向上,集中反映新中国成立63周年来永定县发生的翻天覆地的变化和个私经济取得的巨大成就,展示了永定个私经济从业人员的精神风貌,洋溢着他们对党和祖国的深情厚意,抒发了他们努力开创美好明天的豪情壮志。

永定县个私经济“喜迎十八大”书法摄影展前言 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

 
                                                       
                  

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017