注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

网易考拉推荐

盘点2012  

2013-01-01 13:22:23|  分类: 报道博主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

盘点2012

●蔗园人家

1月11日《书法导报》8版、9版连版刊登了龙岩市中国书法进社区作品50幅,其中有本人隶书四尺对开横幅“文以载道”。

2月4日(正月十三)下午拜访回乡过元宵的乡贤作家温金海。

2月4日(正月十三)晚参观永定县培丰镇元宵节民间文艺汇演,有张初烟登台现场书法表演。

3月2日在吴连春金田轩写二件隶书给吴连春。

3月11日在吴连春金田轩写隶书一件给吴锦明。

3月28日到高陂中学取林立锦老师给刻的三方印:吴荣标印、蔗园人家、猴肖形章。

4月2日在网易博客日志新开栏目“土楼书家”,介绍土楼书家。

4月9日收到福建省书法家协会会员证。

4月28日收到周继中先生题写“蔗园人家”。

5月2日评论文章《善待题贺之作》在书法报第17期刊登。

 5月8日全国十六人大煤城书画精品巡回展在永定县开幕,本人一篆书作品参展。

5月15日写草书小品三件。

5月20日为生香餐馆谢秋香写隶书横幅、为刘永良先生书篆“奔流不息”横幅。

5月20日刻了一方佛像。

5月21日为书友吴连清刻名章。

5月29日刻章:吉祥。

6月5日为书友王聚和刻名章。

6月7日给自个手机号刻一印。

6月19日刻苏生辉印和为书友简盛贤刻:逸墨斋。

6月20日刻自个“吴”与“荣标”印。

6月22日为生香餐馆谢秋香书隶斗方一。

6月26日得知书作入展剑魂--当代书法名家扇面邀请展。

6月10日刻“永和”印。

6月11日刻自个“吴荣标印”

6月12日刻“游于艺”。

6月13日刻“吴荣德印”。

7月10日陪孩子到世界文化遗产福建土楼永定景区之洪坑土楼群一游,在振成楼内拍了些书法图片。

7月15日收到书法网CEO一痴先生寄赠的T恤二件。

7月23日写隶书投福建精神对联书法赛,获优秀奖。

7月5~7日到长汀参加“北京书画名家八人全国联展——汀州客家天地翰墨行”开幕式。

7月25日写隶书中堂苏轼念奴娇赤壁怀古投第四届观音山杯书法艺术展作品展,入展。

8月12日隶书扇面“以石悟道”录入《闽西奇石雅集邮资明信片珍藏册》。

8月13日在中国书道网拍得乡贤何志斌先生隶书宁静致远一件(作品尺寸:88X28厘米)。

8月19日得知作品在“大力弘扬福建精神”对联书法大赛中获优秀奖。

8月24日写书法评论《也说“简牍之旅”》。

8月27日写书法评论《为人文的担当而高歌》。

9月23日戴贵煌给取名、柳青凯给题写斋名:半月斋。

9月26日陪同龙岩书画家张炳忠先生到永定崇正书院、永定客家书画院。

9月27日参加永定县培丰镇书协成立二周年纪念座谈会暨临作展。

10月12日参加永定县书协先富培训基地揭牌仪式。

10月16日写《永定县个私经济“喜迎十八大”书法摄影展前言》。

11月3日上午参加永定县个私经济“喜迎十八大”书法摄影展开幕式。

11月3日下午造访生香餐馆、崇正书院。

11月9日上午漳州返回途经龙岩时与张初烟、邱学昇一同看望书法家赖彬文先生。

11月24日为书友王启彬、吴南坤刻名章。

12月10日参加福建省第五届艺术节美术书法摄影展在龙岩开幕式,有一隶书参展。

12月12日作品参展在厦门市博物馆展出的2012年两岸青年书画家作品展。

12月12日为王贵垣先生书联“惊天之喜两豪杰,应运而生五福娃”。

12月13日与戴贵煌、赖冠群、苏建强、阙俊聪、卢伟城、赖戊春、吴连春、王贵垣等在永定邮政局参加《闽西奇石雅集邮资明信片珍藏册》首发式和笔会。

12月23日与吴连春一起到龙岩参加市书画艺术研究会2012年会。

12月28日作品参展纪念郑成功收复台湾350周年暨郑成功纪念馆建馆50周年国际书法展将在福建南安市石井郑成功纪念馆开幕。

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017