注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

网易考拉推荐

吴荣标被聘为书法网编委  

2013-06-01 08:28:46|  分类: 报道博主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              吴荣标被聘为书法网编委
       5月 30日中午,在办公室写本人书法艺术简介之前上了书法网,看见标题《【书坛公告】书法网编委会正式成立暨编委会成员名单公告》,试点一下打开了。其实29日就看见此标题了,但打不开来,提示开权限不够。应该是此帖还在编辑阶段,尚未对外公开。打开一看,在新闻编辑委员会3人中最后一个是自己的名字:吴荣标。
       《书法网编委会正式成立暨编委会成员名单公告》此帖是昨日发布的,总编周一痴、执行主编耿仁坚、编辑部主任肖宏亮,中国书法报道、煮墨斋主、吴荣标等3人为书法网新闻编辑委员会成员;宫恩武、黔墨、汲古斋主、韩好古、南人、傅德锋等6人为书法网评论委员会成员;商山古雨、吴建军、李志宏、薛元明等4人为书法网学术委员会成员;梁冰、羽一、王志林、吴邦志、钟国康、天下行者、春翔等7人为书法网创作委员会成员。
       书法网在帖中写道:小的时候,感觉最有力量的一句话是上体育课的时候,老师的一句口令:各就各位,预备齐!每每听到这句被拉长荡漾在整个操场上的口令的时候,便立刻有了行武军人的飒爽英姿!今天我们要将《书法网编委会》正式的亮相出来,也就是正式的要喊出这句口令:各就各位,预备齐!“书法网编委会”的确定是按照“人尽其才,才尽其用”的原则,将这些年团结在书法网内的各方面的铁杆凝结起来,重新按分工不同而再次吹响集结号!以编委会的集体力量来改造书法网,由此,我们正式由“版主时代”进入“编委时代”!
       “各就各位,预备齐!” 我准备好了吗?能胜任此项工作吗?心里没个底!看到此公告,本人只能在帖子上回句很苍白的话:谢谢书法网及一痴兄的信任!
       前几天,书法网肖宏亮先生通过QQ要我将个人简介及一张生活照发过去,说是一痴兄让发的。我也没有问是做什么用的,既然是一痴兄让发的,发过去就是了。想不到一痴兄那么抬举,是为了今日编委会成员公告用的,一痴兄的保密工作做的可以啊。
       为了不辜负书法网及一痴兄的信任,聘以编委一职,自己只有强打精神,努力向前了。一句套话,在学习中提高自己。

 链接:【书坛公告】书法网编委会正式成立暨编委会成员名单公告
http://www.shufa.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=155084&fromuid=63548



吴荣标被聘为书法网编委 - 蔗园人家 - 蔗园人家

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017