注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

网易考拉推荐

盘点2013年  

2014-01-01 11:19:34|  分类: 报道博主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点2013年
吴荣标/整理 

0118用篆书写贵垣兄创作的嵌名联:贤达有为兼有位,芳声无价更无华。

0120到龙岩客家艺术城客家美术馆参加“大美龙岩”――王永昌诗词书法、梁明土楼山水画联展开幕式。

0123用章草书唐诗十七首,供永定县迎春书画展之用。

0125 收到广东书画家吴又华先生寄赠的画作《游春图》及《君子藏器--番禺书法四君子作品展作品集》。

0202收到中国书协理事、安徽省书协驻会副主席兼秘书长、安徽省青年书协主席王亚洲“福”字小品及题写的行书“吴荣标书法工作室”横幅。

0211当代书法网公布了2011-2012年度优秀版主(记者)名单,本榜人有幸成为11名优秀版主(记者)之一。这是本博主继2010年度获得这一荣誉后再一次获得!

0211在龙岩游莲花山栈道。

0216参观在永定县文化馆“和谐新春”书画精品展 ,本人一件章草作品参展。

0420为培丰书友张庆仁治印二方:张氏/庆仁,均2cm*2cm。

0509应龙岩市统一战线“红土同心”书画联展组委会之约,写章草《秋声赋》。

0511-0512,参加王期红在永定烟厂三楼会议室作的书法讲座,主要对历代经典名碑、当代名家作品、国展精品解读。

0512刻“许家铭印”白文一方。

0515完成朋友所托写的楷书书“精忠报国”、隶书“诚信赢天下”。

0516完成朋友所托写的草书“天道酬勤商道酬信”。

0530被书法网聘为书法网新闻编辑委员会成员。

0603人民网、中国企业报道网、中国网、新浪网、中国书画交易中心网、凤凰网、中国书画网等以《走进当代书画大家---吴荣标》为题报道本人的书法艺术。

0611写书法评论《也说“书法,拿什么进课堂?”》

0723写陶渊明归园田居(其三)隶书一幅交稿永定县与漳平市书法联展。

0805章草写《世说新语之品澡七则》交稿永定县廉政书画展。

0908写家庭琐记《桃》。

0904写日志《简坤菊作品特邀参加弄墨潭书社女子书法展》。

0910写书法评论《何躁之有?》

0914本人书法培训班在坎市开班。

0916永定高陂乡贤、著名书画家陈荣琚教授从北京来电。

0926参加由龙岩市书法家协会、漳平市文联共同主办的漳平永定书法精品邀请展开幕式。

0929参加培丰镇书法协会成立三周年座谈会并参观其会员书法作品展。

1001应邀前往连城参加梦之原·周兴恒赖兴才书画展开幕式。

1004一行四人登天宫山。本人供职的永定县众旺化工有限公司宣布关停。

1013在龙岩参加漳平化工技校87届同学会。

1018看到陈荣琚教授为本人书写的“吴荣标书法”墨宝。

1028创作乔迁联“荣福地丽日安宅;标新居霞光盈门”,后经王贵垣老师修改为:荣庆时,宅门丽日;标居处,福地霞光。

1112去永丰新区管委会面试。

1113去永丰新区经济发展局上班。

1119写《杨晓琳与太极》,并在网络上发布。

1126应武平书友刘岩之邀,为平川镇建镇30周年书画作品展写一条幅(谢观光诗一首)。

1218写永定漳平书法精品联展前言。

 

欢迎光临

半月斋书画微店

http://wd.koudai.com/?userid=207212786&wfr=qzone


 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017