注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

网易考拉推荐

【原创】篆刻:简易  

2014-04-19 22:38:58|  分类: 博主篆刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简易

    书友姓简,欲取笔名:简单,嘱余刻笔名印。余为其更名为:简易。

    简,简捷,简洁,简便;易,易经八卦,讲究阴阳调和,虚实相生,与书法之道是相通的。

    简单,虽说体现其做人的原则:直爽,没花花肠子。但简单,给人直白、没内涵的感觉。

    书法追求的是富有内涵,简约古朴,并不仅仅是简单。故余为其篆刻:简易。

    待日后其书艺得到众人赞赏时,听到的必定是:简易不简单!

简易 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

 

--------------------------------------------------------------

欢迎光临蔗园人家的半月斋书画精品专卖微店

                        http://wd.koudai.com/?userid=207212786&wfr=qzone

                                 客家家训馆里的书法 - 蔗园人家 - 蔗园人家

                          扫一扫,您就进入了半月斋书画精品专场微店了!

 

                                   半月斋的,保证真迹!

--------------------------------------------------------------

链接:美国书画网---吴荣标艺术馆

http://www.uscalligraphyart.com/viewthread.php?tid=11542&extra=page%3D1&page=5

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017