注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】为洪光篆印  

2014-08-25 22:23:47|  分类: 博主篆刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为洪光篆印

吴荣标/文

    洪光书友,相识近二十年。当时他还在白土小学当老师,写得一手好字的缘故,我们认识了。他后来在秀山小学当老师,前几年调中心小学。但所任教之处,我均有前往,也算是老朋友了。加之,去年他力邀我到坎市开设书法培训班,场所由他无偿提供,这朋友算铁。

    一天,他给了我三快石头,嘱刻三个印:姓名章一;闲章二,内容由我定。

    四个月前,将刻好的姓名章交货时,他说那二个闲章慢慢刻,不急。没想他这一句话,让我懒了好几个月,直至昨日清晨,看到放在书桌上的二块石头,突然有了刻章的冲动,立马给石上稿,下午没什么事的时候将二印挖了出来。

为洪光篆印 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

 

 

为洪光篆印 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

为洪光篆印 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

 

-------------------------------------------------------------------------

    欢迎光临蔗园人家的半月斋书画精品专卖微店

                            http://wd.koudai.com/?userid=207212786&wfr=qzone

                                

客家家训馆里的书法 - 蔗园人家 - 蔗园人家

                           扫一扫,您就进入了半月斋书画精品专场微店了!

 

                              半月斋的,保证真迹!


 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017