注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

网易考拉推荐

【原创】如诗如画 梦里故乡  

2015-01-27 16:56:45|  分类: 永定书协 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

如诗如画 梦里故乡——“空中看永定”专题摄影展

  前言

 “不识庐山真面目,只缘身在此山中。”身为永定人,你知道我们永定有多美?由中共永定县委宣传部主办、永定县建设局承办的“如诗如画·梦里故乡——空中看永定专题摄影展”,以空中看永定这一全新视角,让给你一个全新的感受:原来永定处处是美景!

  此次展出的采用空中俯瞰方式拍摄的100幅作品,分城镇建设、重点项目、美丽风光、名楼民居、文化遗产等五个章节,以全新视角向你系统诠释改革开放以来永定县建设成果,让你充分感受我们永定客家人与自然融合一体多姿多彩的神奇民居。这些作品捕捉瞬间,凝固精彩,闪烁于方寸之中的色彩,或激越跳荡、或含蓄静美、或高远阔大,以心灵感知美丽永定,以图像传递美丽家园。  

这里是美的世界,驻足流连,赏心悦目。此次作品展无疑为永定撤县设区献上一份厚礼,畅想人民建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新永定。

永定因其美,我想一览无余;永定因其博,我想飞得更高。

 

 

链接:

如诗如画 梦里故乡

                     ——空中看永定专题摄影展方案

 

为展示改革开放以来我县最新建设成果和客家古民居的多姿多彩,让市民及外出乡贤充分了解家乡的巨大变化,感受我们客家祖先留下的神奇民居。根据县委县府春节期间文化活动安排,拟以全新视觉在春节期间举办如诗如画梦里故乡——空中看永定专题摄影展,现就具体方案如下:

展出时间:2015年2月13日(农历十二月二十五)-2015年2月28日

地点:县文化馆一楼展厅

规模:100幅

展出内容:

一、城镇建设,

二、重点项目;

三、美丽风光

四、名楼民居

五、文化遗产

 

主办:中共永定县委宣传部承办:永定县建设局

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017