注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

网易考拉推荐

【原创】大道至简  

2015-03-04 13:44:16|  分类: 书艺交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大道至简

      汝平叔叨唠好几次,叫我一定要为他妻舅写两幅字,最好年前能够写好,内容是“仁山智水”和“兴和”,另外还有一个朋友要写“大道致简”。

     2月16日早上,在完成上述三件作品的时候,也为同事写了幅“宁静致远”。

 

大道至简 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

大道至简 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

大道至简 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

大道至简 - 蔗园人家 - 蔗园人家

  评论这张
 
相关小组: 书画鉴赏
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017