注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

网易考拉推荐

【原创】篆刻:卢健印信  

2015-07-21 17:23:27|  分类: 博主篆刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

篆刻:卢健印信

半月斋吴荣标/文

       19日上午,正给学生上书法课,先富路雅典画艺老板赖鑫光装裱师带一小伙子前来,介绍这小伙子就是卢健。卢健书作在永定书友微信群上见过,柳楷写的不错,人是第一次见。他年纪不大,二十挂零,长得壮实。他与鑫光师傅前来是找我刻章。     

      高新区纪念抗日战争胜利70周年书法作品展本月25日截稿,他作品上还缺一枚姓名章。 我将前段时间所刻印章与之参考,选定:2.5cm石、白文印有边框中间用界格分开,所刻内容“卢健印信”。要求在25日之前完成,越快越好。下午要去拜访老师没时间刻,但答应会按期完成。

     晚上没有出去玩,就将印章给刻了。稍微修饰了一番,微信发与介绍人鑫光师傅让其过目。得到回复“OK”之后才松了口气。

【原创】篆刻:卢健印信印 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017