登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

【原创】赖彬文老师题半月斋  

2015-08-05 23:12:50|  分类: 博主珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赖彬文老师题半月斋

图文/吴荣标

        今日得宝,收到两张赖彬文老师题写的本人书斋名---半月斋,一张四尺对开,一张六尺。

        昨晚给赖彬文老师发了个微信:赖老师,给我的”半月斋“写好了吗?没想他很快回复:写好了。也没想到今日就拿到了,而且是两张。     

       记得十多天前与赖老师在一起,他说要给我的“半月斋”题名。我以为他是随便说说的,没想到真给写了。不知他什么时候就写好的。

        谢谢赖彬文老师!

       

 

赖彬文老师题半月斋 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 

 

赖彬文老师题半月斋 - 蔗园人家 - 蔗园人家

 
 链接:
         赖彬文现为中国书法家协会会员、龙岩市书协副主席、闽西书画院学术部主任、苦草书社主持、龙岩市青联常委、龙岩市新罗区文联副主席、福州画院特聘画师。作品历入:全国第四、五、六、七届书法篆刻作品展,全国第四、五、六、七、八届中青年书法篆刻家作品展,全国第二届篆刻艺术展,全国首届行草书展,全国第一、二届楹联书法大展,全国第八届“群星奖”书法展等。荣获全国首届楹联书法大展银奖、全国首届银河书法大赛青年组一等奖。福建省书协颁发的书法创作“武夷”银奖,福建省政府首届文艺百花奖铜奖。作品入编《国际现代书法作品集》、《福建书法作品集》、《福建当代书画作品集》等。
  
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018