登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

GACHA精选

【原创】戴贵煌老师题半月斋  

2015-08-06 08:53:21|  分类: 博主珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
戴贵煌老师题半月斋
文/吴荣标
      吃过早饭,打开微信,发现戴贵煌老师的微信相册发了张用大篆写就的“半月斋”,并写道"人难全,月无真圆......",道出了半月斋的深意。吾问:“主席这是给在下写的吗?”
     这不是明知故问吗?吾之半月斋是戴老师所取,他还会再给另外一个谁的半月斋题写吗?
     实是高兴,昨日得赖彬文老师题写半月斋,今日又见戴贵煌老师给题。谢谢俩位老师的关心与厚爱!

【原创】戴贵煌老师题半月斋 - 蔗园人家 - 蔗园人家

链接:

戴贵煌,男,1963年生 ,永定区西溪乡人,中国书法家协会会员,中国客家书画院副院长,全国印像周宁书法楹联大赛评委,闽西书画院特聘画师,龙岩市书法家协会常务理事,永定区书法家协会主席,永定客家书画院院长,高级摄影师。
   
书法作品:
   
入展第七届中青年书法篆刻展;
   
入选第二届楹联书法展;
   
获中央电视台第三届电视书画篆刻艺术大赛优秀作品奖;
   
首届米芾杯书画展书法一等奖、
   
首届八一杯中国文学艺术大奖赛书法一等奖、
   
第三届欧阳询全国书法比赛银奖;
   
首届全国鱼水情双拥书法赛二等奖;
   
入选福建省第二、第三届艺术节;
   
福建省工商行政管理局系统第一、第二、第三届书法比赛一等奖;

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018