注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔗园人家/半月斋主

做书法艺术的传播者

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴荣标,蔗园人家,半月斋主,书法网编委,当代书法网特约记者,中国书道网版主,美国书画网主编,福建省书法家协会会员,龙岩市书法家协会理事,龙岩经开区(高新区)文联副主席、书协副主席,龙岩市永定区书协秘书长。

网易考拉推荐

2016年04月09日  

2016-04-09 20:07:53|  分类: 报道博主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“让书法回家·全国书家公益联盟”荣誉证书

     吴荣标/文

近日,半月斋主吴荣标与全国近千名书家先后收到收到中国艺术节基金会“让书法回家·全国书家公益联盟”荣誉证书。证书内容:感谢您加入“让书法回家·全国书家公益联盟”并承诺免费捐赠定制作品支持”让书法回家“公益行动,谨表诚挚敬意。

源于 “每一年让10000个中国家庭挂上一件免费定制的装裱好的书法作品之初衷,2015年底由中华文化促进会、中国艺术节基金会、中国社会福利基金会、中华儿童文化艺术促进会等机构联合发起的让书法回家全国大型公益行动正式启动, 使墨品定制为此而生! “墨品定制把全国的书法大家、名家和书家都汇聚到墨品定制的平台上来,通过手机应用墨品定制APP”墨品定制的微信服务号,轻松实现书家和买家一对一的在线私人定制。

    “ 让书法回家·全国大型公益行动得到了各地书家的积极响应,半月斋主吴荣标亦第一时间参与其中,与近千名书家一起公益书家。客户通过墨品定制平台定制公益书家的作品公益书家根据客户要求7天内完成作品创作,然后将作品寄往北京墨品科技股份有限公司,由其统一装裱寄给客户

     墨品科技在让书法回家公益书家微信群及时将作品信息互动,全程了解到作品寄达墨品科技、在装裱中、已装裱好、已寄达定制人手中等等信息。

    为对公益书家表示感谢,中国艺术节基金会“让书法回家·全国书家公益基金”对参与 行动的公益书家颁发荣誉证书。


2016年04月09日 - 蔗园人家 - 蔗园人家/半月斋主

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017